Adele Libero
  • Cassino (Italia)
  • 28/12/1950
Seguimi

Scritti da Adele Libero

10 su 13

Perdono

Perdono Sebbene io sia un uomo,
di fronte agli altri uomini,
sebbene non sia  Dio,
e(…)

Pietra

Sono pietra nelle tue mani,
lanciami in mare, tornerò.
Sono vento che ti accarezza,
cercami(…)

Sera

Chiara e opaca la sera,
senza luna,  a lei  appartengono
i lampioni spenti, gli ubriachi
in(…)

Scatole

Case come scatole,
serrano il nostro odio,
o il nostro amore.
In Tv il respiro degli altri, (…)

Sogni

Sogni come giocattoli,
rimbalzano dietro le ciglia,
Pensieri d'ombre nascoste
succhiano(…)

Aquiloni

Cullami nel vento,
azzurro aquilone mio.
Portami lontano, nel sole,
verso lidi sconosciuti, (…)