Aldo Li Volsi
  • Catanzaro
  • 15/01/1979

Segni particolari

Curo la rubrica "L'attimo fuggente" sul sito www.alleundicialbar.com, venite a trovarmi !

Seguimi

Scritti da Aldo Li Volsi

10 su 12

In te

L’indescrivibile è descritto. Ogni parola
uscita dalla tua bocca
prende forma
e(…)