Alessio Carlini
  • Comacchio (Italia)

Scritti da Alessio Carlini

10 su 53

Passano le paure. Sfilano nel tempo in cui ti toccano profondamente. E ti accorgi che hai un sorriso, Mentre le mani ti lavorano dentro. Oggi mi sento più libero, Più disponibile ad accogliere e ad accogliermi. Disciolgono antiche(…)

Chi scrive è il mercante del tempo, l'unico ad aver diritto all'eco dei suoni ancestrali; non ha un'età definita e mai l'avrà, poichè egli stesso è "il tempo" e naviga nell'infinito inconoscibile oscillando con la sua amata follia in ogni avanti e(…)

Il folle richiamo della pace è "momentanea-mente" travolto dall'idiozia contemporanea.......... l'astrale, guiderà il vostro senso attraverso l'origine dell'amore e della giusta azione per diffonderlo ovunque, senza ricorrere più all'assurdità(…)

Il suono armonico è necessario per ampliare la comunicazione tra le atti-vità d'integrazione ed unione sociale.... il canto ne è una prova autentica.

La morte mi costringe ad abusare della vita 

La revoluzione è un atto onesto verso lapropria anima.