Alessio Zingaro
  • Foggia
  • 10/06/1988

Segni particolari

Nessuno

Scritti da Alessio Zingaro

4 su 4

La più grande ignoranza dell'uomo e credere di non essere ignoranti

L'isola

In un isola mi trovo,
la mia barca è affondata nelle acque gelide.
Cammino per ore, non ho(…)