Andrea Ingemi
  • Messina
  • 22/01/1958

Segni particolari

Danzerò per te/nel chiarore/di uno spicchio di luna/sorgiva/di mille colori,/danzerò per te/e per tutti gli amori/che la vita feconda regala/e nel sonno sognante/danzerò/come una piccola ala/che impalpabile/ti sfuma davanti.

Scritti da Andrea Ingemi

2 su 2

Cos’è illusorio nel cammino, l’incontro o il destino…