Antonio Sangervasio
  • Roma
  • 10/09/1970

Biografia

Amo troppo la poesia per poterla descrivere con parole.

Scritti da Antonio Sangervasio

10 su 44

viso

La piega delle tue idee
si riflette
dall'iride
dischiusa da tante incomprensioni.
Il(…)

La solitudine è una libertà prigioniera dell'universo.

L'orrore ama l'orrore, un cuore di pietra è prigioniero del suo stesso amore

L'architetto cuore mi consegna il progetto complesso dell'amore.

Essenza

E
sarai bacio
sulle mie labbra ardenti,
lembi di fuoco,
magneti permanenti,
mani di rose(…)

Giochi

Del resto lo si sa, viva i bambini,
se giocano a pallone nei giardini,
se fanno un po' a(…)

A volte serve l'acqua delle lacrime per concimare il terreno d'ogni nuova speranza

Il mio limite maggiore è la conoscenza di tutti i miei limiti