Arthur Rimbaud
  • Charleville (Francia), 20/10/1854
  • Marsiglia (Francia), 10/11/1891

Biografia

Un poeta veggente alla ricerca dell'autentica lucidità attraverso un "lungo, immenso e ragionato sregolamento di tutti i sensi".

Segni particolari

Tanti, troppi per chiuderli in questa casella, chiedete a Paul Verlaine.

Mi trovi anche su

Scritti da Arthur Rimbaud

10 su 25

Quando hai diciassette anni non fai veramente sul serio.

Credo di essere all'inferno, tuttavia sono qui.

Lacrima

Lontano da uccelli, da greggi, da paesane,
io bevevo, rannicchiato in una brughiera,
cinta(…)