Cecco Angiolieri
  • Siena, 1260 circa
  • Siena, 1313

Biografia

Spregiudicato, ossessionato dall'esigenza dei godimenti materiali: la donna, la taverna e il dado erano le tre cose che avevo a cuore.

Segni particolari

Secondo la critica romantica fui un poeta maledetto.

Scritti da Cecco Angiolieri

10 su 13