Claudio Pagelli
  • Rovello Porro
  • 01/09/1975

Biografia

Nato a Como il primo settembre 1975. Autore di diversi percorsi poetici. Premiato in numerosi Concorsi Letterari. Presidente dell' Associazione Artistico Culturale Helianto.

Segni particolari

Una specie di cielo...

Seguimi

Scritti da Claudio Pagelli

10 su 13

La mosca

Vira improvvisa ‐ 
una giravolta nell'aria
salvandosi dallo schianto
(resta lo scheletro di(…)

Dublino

neanche lo ricordo il suo nome
una specie di lunghissima vocale
con qualche respiro nel mezzo(…)

Prima

Riconducimi nella bocca di ghiaccio
nell'era buia, prima del balzo umano,
prima della croce e(…)