Daniela Rindi
  • Aprilia (Italia)
  • 29/07/1964

Biografia

Ex attrice di teatro e cinema, ex imprenditrice, ex Ufficio Stampa e Relazioni Pubbliche. Come esperienza di ex spera di aver finito. 

Segni particolari

Racconti vari vengono pubblicati on line e in antologie cartacee dal 2007 ad oggi. Nel 2011 pubblica il suo primo libro “Almeno mi racconto” con le Edizioni Il Foglio Letterario, ha curato il volume antologico “Paradossi, ovvero lo smantellamento del senso comune”, edito da Flanerì e il romanzo “Non so se sopravviverò a questa vita” di Bruno Di Marco per la casa editrice Edizioni Ensemble. A ottobre 2012 partecipa al romanzo cooperativo “Lavoricidi italiani” per la Miraggi Editore e pubblica il suo primo romanzo noir a quattro mani con Bruno Di Marco “Arcobaleno Nero”, Ego Edizioni. Esce nel 2014 il romanzo collettivo “Il senso delle nuvole” per Edizioni Ensemble e il romanzo breve  “E fu sera e fu mattina” per Intermezzi Editore nella collana “Otttantamila.

Seguimi

Scritti da Daniela Rindi

5 su 5

Gli scrittori hanno smesso di scrivere quando noi abbiamo smesso di leggerli

Tom

Elisa sfoglia nervosamente il quindicinale degli annunci cercando sotto la voce “Lavoro Offresi”.(…)