Daniela Zagarrì
  • Caltanissetta
  • 22/11/1973

Biografia

... Assolata dalla terra di Sicilia... amo arance, zagare e ginostra... a volte digrigno i denti... ma poi... torno a sognare...magari...con qualche dente rotto...

Segni particolari

Dieci dita, due piedi... una testa... e tutto il sentimento del mondo.

Scritti da Daniela Zagarrì

10 su 23

Cemento

Cemento
Per tumulare le vergogne
Per dissotterrare le ossa Cemento
Per edificare i piedi (…)

Sahara

Silenzi
Fuochi sotto i piedi
Laica preghiera di rumori smunti
Cordoni attorcigliati agli(…)

Per te

Avrei voluto essere tua madre Lisciarti capelli ed occhi
Gridare con te fra i boschi di(…)