Davide Imbrogno
  • S. Benedetto Ullano
  • 10/07/1987

Biografia

Preferisco il vino al Viminale. Preferisco seni burrosi. Preferisco amare da ubriaco. Preferisco sognare da sveglio. Preferisco varcare frontiere scomparse, fosforescenti. Preferisco gli invisibili!

Seguimi

Scritti da Davide Imbrogno

10 su 16

La felicità è un clown ubriaco che afferra il vento

L'umanità è solo un incubo perso nella memoria di Dio!

Questo è un mondo di pazzi, ed io lotto per il mio briciolo di follia!

Meglio se avessimo venduto l'anima al diavolo, piuttosto che a questo mondo

Sarà il nulla a premiarci