Filippo Gallina
  • Asti
  • 20/12/1977

Biografia

Un significato dal mutevole significante

Segni particolari

Mediativamente onnivoro, morbosamente curioso

Scritti da Filippo Gallina

10 su 14

Firenze

Un cielo di  rosso screziato
rincorre folate di indaco
che schermiscono violette nubi di(…)

Web

Raccordi intonati
Ovunque presenti
Percorsi ansimanti
Di fasci splendenti
Rarefatta(…)

Risvegli

Stamane, furtivo
il sole ha  scoperto le mie lenzuola
sfiorato delicatamente  le  mie ciglia (…)

Per te

Tintinna una foglia
al vezzoso salto di  rugiada,
come onde di un fiore
si schiudono le tue(…)