Franco Maccioni
  • Scano Montiferro
  • 19/02/1944

Biografia

Essere come sono ma ancora cercare di capire l'essere che è in me! Lo troverò? Mah, non so. Forse con la poesia mi auguro di riuscirci!

Segni particolari

Nessun segno particolare di rilievo.

Scritti da Franco Maccioni

10 su 65

Un vero amico è come prendere un treno; devi stare solo attento a non perderlo.