Gerardo Di Filippo
  • Benevento
  • 09/03/1978

Biografia

Sono il poeta degli angeli, cerco di vivere con ciò che so fare meglio: scrivere e amare.

Segni particolari

Il poeta degli angeli. Pubblicato in varie antologie, premiato in svariati concorsi letterari. Il mio contatto MSN è [email protected]

Scritti da Gerardo Di Filippo

10 su 30

Impeto

C’è una frattura,
tra la rabbia e me,
che mi rende insonne.
Forse i miei occhi son troppo(…)

I sogni per uno scrittore sono l'inchiostro con cui comporre.

Io non scrivo poesia, è la Poesia che mi parla.