Giovanni Battista Quinto
  • Pisticci (Italia)
  • 24/06/1978

Scritti da Giovanni Battista Quinto

10 su 80

Ci troviamo in una strana società,  nella quale i Sacerdoti benedicono i fedeli col telefonino in mano e gli operatori telefonici, scorretti quanto basta, cercano in tutti i modi di farti credere che l'onestà sia di loro esclusiva prerogativa,(…)

Sii sempre te stessa ed ascolta ciò che il cuore ti detta...!

Spesse volte l'incapacità di comprendere noi stessi ci porta a non comprendere l'altro...

L'egoismo fa parte della natura umana; e forte risuona nei nostri corpi imperfetti, nel nostro agire, nel nostro sentire. Poche sono le persone, in proporzione, ad usare un sentimento sincero e puro... in partenza. L'interesse è cosa di tutti...!(…)

Non segnare nel tuo cuore...  ore, minuti o secondi inutili...! Solo Dio potrà segnare... ciò che hai fatto e ciò che vale.

Se sei qualcuno..., se conti qualcosa, tutti faranno la fila, tutti ti staranno dietro. Se non sei nessuno..., solo un cagnolino muoverà la coda per trasmetterti la sua felicità nell'averti veduto.

Siamo fatti per molti...  quando godiamo di alcune sicurezze o raggiungiamo ragguardevoli posizioni sociali. Dipende tutto dall'esser "nessuno", "qualcuno" o "di tutto di più"!

E' giusto credere ci siano pochissimi amici "telepatici"...; è ingiusto escludere categoricamente tutti gli altri, considerandoli poco e male.  In ogni individuo sono presenti lati positivi e lati meno piacevoli.  Chi avverte troppo(…)

Al grande desiderio di amare gli altri...con cuore sincero... molte volte abbiniamo la poca voglia di amar noi stessi... correndo il serio rischio di non amare.