Giovanni Boccaccio
  • Firenze, 1313
  • Certaldo o Firenze, 1375

Biografia

Sono un innovatore, il "papà" degli umanisti, il mio Decameron infatti è ispirato alla nuova concezione antropocentrica dell'universo.

Segni particolari

Il primo prosatore della tradizione letteraria italiana.

Scritti da Giovanni Boccaccio

10 su 30