Giovanni Limoli
  • Newcastle Upon Tyne (Inghilterra)
  • 07/05/1948

Biografia

La mia autobiografia dal titolo "Ero un Bambino nascosto nell'Anima" narra le strazianti vicissitudini subite da me medesimo sin dalla nascita.

 

Segni particolari

Ho scritto oltre 350 poesie e "Lacrime dal Cielo" è il mio primo libro: una raccolta di 238 poesie composte con malinconia e tristezza.

Scritti da Giovanni Limoli

10 su 25

Ci sono beni che si provano e ci sono Amori senza senso. Ci sono odi traditori che uccidono gli Amori.

Sentimenti che uniscono e amori che non si spengono, è la vita che lo vuole; è una magia che mai muore.

Pensieri silenziosi come ali di farfalle, inutili le parole quando si comunica con il cuore.