Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Scritti da Giulio Nicolai

10 su 204

Sospiri.

Sospiri costretti 
al silenzio 
dalla muta notte, 
s'accompagnano 
a ritmici piaceri 
a(…)

Lieve.

E questo cos'è? 
Un lieve turbamento 
che scuote il mondo. 
Microscopica 
scintilla 
che(…)

Forma e sostanza sono amorevoli compagni, l'una senza l'altra valgono poco e niente.

Polvere

Nasce una nuova stella
da quella densa nube di polvere.
E morirà, morirà anche lei.
E(…)

L'amore è quella cosa che riesce a farci sentire grandi quando siamo giovani e giovani quando siamo grandi.