Giuseppe Comparetto
  • Alessandria Della Rocca
  • 29/04/1988

Biografia

Riservato, autoironico, pacatamente solare. Sempre pronto a offrire un sostegno; nella vita due cose sono importanti: Meggy (mia musa, e indubbia detentrice del mio cuore), i miei amici (solo quelli veri, purtroppo i più rari).

Scritti da Giuseppe Comparetto

6 su 6