Giuseppe Gianpaolo Casarini
  • binasco (Italia)
  • 25/04/1940

Biografia

Vecchio Chimico Industriale Corrosionista Pensionato Interessi per Storia-Arte-Letteratura-Viaggi-Teologia

Scritti da Giuseppe Gianpaolo Casarini

10 su 263

Più

Più canterà il merlo su della quercia
l’alto ramo che a terra giace una raffica
di vento la ha(…)

Un sogno

Notte di san Lorenzo
una panchina del parco
lì riposa sotto la luna
un mendico e guarda
le(…)

Momenti

 
Sì era l’alba
Già morivan le stelle
Un giorno nuovo
Scende la sera
Una voce chiama (…)