Giuseppe Navas
  • Roma (Italia)
  • 07/03/1928

Segni particolari

Cav. di Gr. Croce 

Scritti da Giuseppe Navas

4 su 4

'A MAMMA

Arapeme sti bracce : io voglio chiagnere
Ncopp’a stu pietto tuio ca m’ha allattato !
Dinto a(…)