Gloria D'alessandro
  • Trieste
  • 11/04/1972

Biografia

In perenne ascolto di "AnimaTonda"

Segni particolari

"Lo scrivere è una semplice forma d'empirismo condiviso col confronto di esperienze intrecciate anche col dissenso"

Seguimi

Scritti da Gloria D'alessandro

10 su 23

La poesia è solo una curiosa sfida a depennare il sonno della curiosità, positiva o negativa che sia perchè insegna. Sempre.

Nelle bugie del poeta si vivono sempre le verità proprie ed altrui.

Sono l'unica bugia momentanea di me stessa.

Veleno

M’inchiostro su strutture
di piombo
come se desiderassi
uccidere punte di colori

la(…)

Non opporsi ai colori della [nostra] sofferenza è come vivere un piccolo amore non resistendo all'accettazione della nostra [qualsiasi] condizione, e soprattutto non pretendendo felicità in un qualsiasi insegnamento che sembra ci colpisca come una(…)

L'anonimo disconoscersi è lo scavare del naturale comprendersi nella propria programmata irrealtà