Graziana Troisi
Seguimi

Scritti da Graziana Troisi

10 su 17

Ci si risveglia dai sogni, quasi mai dagli incubi.

Se

Ma forse potendo
un amore lungo e cordiale
per tutta la vita
l'avrei scelto. Se non(…)

La verità è una meiosi continua e ogni confusa emozione veste, sveste, traveste le domande e le risposte. In aggiunta si è come minimo in due a ragionare e alla fine si resta con un più, un meno, un se, un chissà e qualche pretesto.