Guido Guglielmi (GUIDO ARCI CAMALLI)
  • Imperia
  • 26/01/1974

Biografia

Un sognatore by guido arci camalli che spero torni presto....

Segni particolari

Un tipo spiritoso

Scritti da Guido Guglielmi (GUIDO ARCI CAMALLI)

10 su 53

ormea

il dolore del sabato sera
il dolore delle bevute inutili
il dolore delle passeggiate solitarie(…)

gaza

il cuore di bambini uccisi
il cuore delle bombe sulle famiglie
il cuore che deve gridare pace

il volo

il volo dei corvi allegri
il volo delle rondini stonate
il volo dei passeri senza mamma
il(…)