Irene Pizzimenti
  • Palermo
  • ??/??/19??

Biografia

Silenziosa, testarda, amante dei piccoli ma costanti passi, osservatrice sorridente con forte empatia per il mondo tutto.

Scritti da Irene Pizzimenti

10 su 48

Tregua

Mi piace questa quiete
dove il silenzio regna
nell'immobilità d'ogni mio gesto   Il sole(…)

Terra

Voglio impastarmi con la mia Terra madre
Sentire ancora la forza che vi si racchiude dentro (…)