Issam Bachar
  • 22/12/1988

Scritti da Issam Bachar

10 su 45

è se non hai nulla, inizia a camminare...

Vai dove ti porta e il cuore e la mente non trova ragione...

Il materialismo è falso, il dio denaro non esiste per rimanere immortali fai si che tu rimanga nel profondo del cuore di una, una sola persona é da lì vivrai in eterno...

Non resteremmo altro che pezzi di un sogno troppo amaro da realizzare...

Angel

Del caldo dell'inferno mi voglio scaldare, della luce del paradiso mi voglio abbagliare!
Di(…)

Donne

Non e questo che vogliono le donne?
Venerate per la propria bellezza,
amate per ciò che sono, (…)