Ivan Iurato
  • Comiso
  • 04/05/1976

Biografia

Ho due grandi passioni: la poesia e la cucina.

Segni particolari

La passione per la cucina mi ha condotto fino agli studi televisivi di Masterchef Italia.

Seguimi

Scritti da Ivan Iurato

10 su 17

A Paolo

Ricordi?
L’ombra del grande faro bianco sulla piazza
proteggeva dal sole
i nostri ghiaccioli(…)

Sei

Ti ho visto suonare vibrazioni sul il mio torace.
ricamarne il suono di
poesia e brace.
Ho(…)

M'arresi

Odori incantevoli
d’inebrianti fiori esotici
Scossero capo e ventre L’ineguagliabile mio(…)

Vai via

Calma rugiada t’omaggia l’occhio d’un superbo stagno ove la pupilla tua secca vibra, verde luna(…)