Jason Ray Forbus
  • 17/12/1984

Biografia

Sin da piccolo, ho sviluppato un grande amore per il viaggio e un forte interesse per altre culture che mi hanno spinto a vivere, lavorare e studiare in numerosi Paesi. L'immaginazione è l'abilità più bella che possediamo, e tento di farne ampio uso nella vita di tutti i giorni.

Scritti da Jason Ray Forbus

10 su 12

Adagio

Suonò per Anja un timido bacio
che lei più non ricorda. Gli dissero che sposò un ufficiale.(…)

Le Messi

Nella casa del Padrone
venni a rendere le messi. Mi accolse il corvo sull’uscio della casa (…)

Musa

Ti rifugi
nel cuore più folle
o raminga,
tenera sgualdrina. Ti vivo la notte.
Voglio(…)