Luana Campagna
  • Catania (Italia)
  • 20/11/1991

Scritti da Luana Campagna

10 su 10

Esecuzione

Una stanza. Pareti anonime e bianche , ticchettio di gocce che cadono, stentoreo silenzio che non(…)

Camelia

Voglio dissipare i margini
di questo dolore antico.
Sfumare il contorno
di colore grigio. (…)

Inizio

Lunatico è il capriccio
di un tempo che conclude
bambino giocoliere
lustrini, gioie e pene. (…)

Impasse

Quell'infinito spazio
tra i soddisfare
e il tendere.
Oscillante di desiderio
ricolmo fino(…)

D'Ira

Carta strappata
note stonate.
Grido di cuore
di unghie spezzate.
Lacrime bianche
su un(…)

D'Ombra

Ti rinchiuderò
affinchè tu non segua i miei passi
stanchi e trascinati
calpestata sotto le(…)

D'Acqua

Come scorro
adamantina e chiara
sotto i pontili,tra i velieri, in mezzo ai sassi.
Tra le tue(…)

D'Amante

Dimmi che sarai la fine.
Arriverò camminando su un sentiero già tracciato.
Su una strada che(…)