Luca Brusati
  • Vigevano
  • 13/12/1979

Biografia

Amante della Spagna, dei viaggi e delle culture estranee all'Italia.

Segni particolari

Nessuno degno di nota.

Scritti da Luca Brusati

10 su 47

Achille

Il caffè. Chissà come mi era potuto venire in mente una cosa così stupida in quel momento. Ma(…)

JACK

‐“Finalmente una giornata di sole!”‐ Ero raggiante; Londra in quel periodo mi sembrava(…)

Adry

Solleva lo sguardo,
guardami poiché io sono qui.
Davanti a te e nulla dietro.
solo vento e(…)

Alba

Chiediti perchè valga la pena alle volte svegliarti presto alla mattina.
Forse perchè il mattino(…)

Tempo

Potessi fermare ora il tempo
ritornerei un attimo indietro.
Ma correndo con pugni chiusi (…)