Manchelle Moren
  • 05/05/1975

Biografia

E' mia consuetudine dare il massimo in ogni tipo di rapporto, professionale e/o affettivo...

Segni particolari

Potrei sintetizzarmi in queste parole di Oscar Wilde: "amo i piaceri semplici, sono l'ultimo rifugio della gente complicata".

Seguimi

Scritti da Manchelle Moren

10 su 12

Non esistono confini. Esistono uomini confinati.

Non è mai brutto un viso che sa esprimere una vera passione ed è incapace di mentire.

Di notte

Soffia il vento e stridono i battenti.
Regge il lume la luna e la notte s'addentra...
Colpi di(…)

Un problema è un problema... allora? rimarrà tale finché non si risolve. Nel frattempo non girarci attorno, fai il giro del mondo e goditi le sue meraviglie!

Nonno

E non ci sei più...
Non ci sei più tu...
La vita va avanti senza che il tempo dia fiato. (…)

Amaro

Ridi Pagliaccio,
sbavato è il tuo rossetto sulle labbra amare.
Pieni di pianto hai gli occhi, (…)