Marcello Durante
  • Lecce
  • 09/12/1982

Biografia

Dott. in scienze giuridiche. Mi interesso di politica e gestisco il blog durante.wordpress.com. Collaboro con Comicsblog.it. Scrivo sceneggiature di graphic novel(botteroedizioni.it) ed articoli su un quotidiano locale (ilpaesenuovo.it)

Segni particolari

Occhi verdi, amante dello sport, dell'arte, della cultura e delle persone con una mente stimolante.

Seguimi

Scritti da Marcello Durante

8 su 8

La bugia è quel regno d'illusione rintanato tra le ali d'egoismo di un demonio sorridente.

Meglio essere un fiore in mezzo al nulla, che il nulla tra mille fiori.

L'idea è una mela, irrogata dalla polpa di mille sogni.

L'ambizione scellerata è una scala senza gradini; l'umiltà è un chiodo saldo in cima al mondo