Maria Pia Damiani
  • Genova
  • 14/02/1964

Biografia

Non lottizzata, non raccomandata.

Segni particolari

Visita il mio sito e lo saprai.

Seguimi

Scritti da Maria Pia Damiani

10 su 18

A Steve

Ancora ti sogno   Ed ero bambina
quando virginea
per comune credenza   mi facevi tua
nei(…)

Respiro

S’ingemma prezioso
Il primo respiro
Nell’aria gaudente
Di  brina lucente
Che bacia il(…)