Massimo Canton
  • Montebello Vicentino
  • 22/05/1964

Biografia

Semplice... simpatico... romantico

Segni particolari

Ho scritto un libro e ne sarei molto grato che potesse spiccare il volo verso i cieli di tutta Italia.

Scritti da Massimo Canton

10 su 11

Non guardare soltanto ciò che vuoi vedere... ma guarda semplicemente ciò che vuoi capire.

Sogno

E... come d'incanto
entrasti in me
scivolando piano
in cuor mio insano.
Come turbine di(…)

Luce

Guardo il cielo e penso:
che gioia viver la vita.
Donare emozioni
che scaldano il cuore (…)

Onde

Sognami,
se vorrai cercarmi
guardami,
e potrai capirmi
perché in me c'è l'amore
che sale(…)

Chitarra

Vagando nella notte
ricoperta di luce stellata
vidi una chitarra
di color bianca smaltata. (…)