Matteo Cammisa
  • Lucca (Italia)
  • 31/10/1985
Seguimi

Scritti da Matteo Cammisa

10 su 78

L'importante non è dove puoi arrivare ma quanto puoi crescere 

AMORE

Ci rende anime, 
Perse o in volo,
Ma anime 
Affamate di vita.
Coraggiosi
Dal sonno(…)

La stabilità è un surrogato della felicità

Just because you don't see the solution doesn't mean that it doesn't exist

Sorridere non fa la felicità... però aiuta

Siamo TUTTI vivi per miracolo

A sedere sul water siamo tutti uguali

Sarebbe più semplice se le emozioni si potessero vedere ma si perderebbe la bellezza di andarle a cercare