Monica Osnato
  • Roma
  • 05/03/1963

Biografia

Pittrice e poeta.. Ho pubblicato sette raccolte di poesie, alcune delle quali tradotte in altre lingue.

Segni particolari

Innamorata. Del tutto, del mare, del vento, degli uomini, dei bambini, ecc...

Scritti da Monica Osnato

10 su 95

Risvegli

Questo mondo sopraelevato del giorno
stracciato dal bianco
questo vortice apparso del gelo e (…)