Nicola Mariniello
  • Napoli (Italia)
  • 14/06/1990

Biografia

Sono un predatore della vita. Ne divoro quintali ogni giorno senza mai saziarmi. Non uso posate, ma inchiostro e mani. Accompagno con la scelta accurata di immagini e musica. L'arte deve essere un pasto ricco, ma soprattutto completo.

Scritti da Nicola Mariniello

10 su 33

Goccia

Onde d'incanto e spuma
viandanti del mio oceano
feline sulla piuma
desio di sale creano.
E(…)

Scrivo poesie perlopiù durante la notte. Quando mi sveglio al mattino non ricordo quasi mai che sogni ho fatto ed è per questo che ho deciso di sognare ogni notte prima di dormire.

La gente cerca gli angeli. Li vuole vedere in ogni cosa: sono rassicuranti. C'è chi non li vuole vedere però, o crede di non volerlo. C'è chi spera di vederli, ma è scettico; chi ne ha uno davanti e lo rinnega. C'è addirittura chi crede di esserne(…)

Pigro

Chiusura de' sussurri,
dei rumori in un sibilo,
un fiato, un respiro
a colmi polmoni. (…)

Ci sono ignoranti che hanno capito molto più dei dottori come va il mondo. E io, modestamente, non sono per niente un uomo di cultura.