Nunzio Buono
  • Basiglio (Italia)
  • 24/06/1960
Seguimi

Scritti da Nunzio Buono

7 su 7

 .. il tuo arrivo partirà da me .. nbuono

.. la crescita d'un uomo si ferma quando ci si accorge di essere grandi .. nbuono

Quando ricordo .. sfoglio le primavere di questo autunno .. nbuono

.. la perfezione è la parte imperfetta di quello che siamo veramente .. nbuono

.. quando cerchi il silenzio per rimanere sola .. ricorda in quel silenzio tutto il rumore che hai amato .. nbuono

il silenzio ha le parole che vorrei...ma resta senza voce...nbuono