Pier Gino Russo
  • Germany
  • 17/09/1996

Biografia

Sono il piú piccolo scrittore Italiano che vive in Germania. E sono fiero di me.

Segni particolari

Un libro all´anno. Pubblicato il mio primo a Marzo 2006 in Germania.

Seguimi

Scritti da Pier Gino Russo

10 su 14

Il silenzio... un dolce muto sì...

Vita! Che complessa espressione!

Ricordati che l'immenso prima o poi finisce

Il tempo

Il tempo passa velocemente,
e la vita si spreca inconsciamente.
Un attimo c’è tra la vita e la(…)

La terra

La terra viene chiamata Pianeta Blu,
e meravigliosa essa fu,
perché adesso in pericolo è la(…)