Raffaele Vertaglia
  • Spinea (VE)
  • 07/01/1958

Biografia

Sono perché penso. Il mio pensiero é vita e dalla vita traggo sempre per descrivere i pensieri che nascon dalle cose. Dalle più orridi alle più odorose.

Segni particolari

Amo la vita, l'Amore, la musica classica, leggere tanto e scrivere le sensazioni che ne traggo.Non ho spazzole che "sparano" 100 colpi a notte per lenire le voglie di ninfomanie adolescenziali; né uso il pettegolezzo per accattivarmi le masse, ho solamente il cuore e la coscienza.

Seguimi

Scritti da Raffaele Vertaglia

10 su 20

Nustalgia

Povero core mio, povero cores'ammalincunisce pè nù penziero, quanno guaglione pazziavo vulevo(…)

Brezza

<!‐‐ @page { margin: 2cm } P { margin‐bottom: 0.21cm } ‐‐> La brezza marina, portata dal(…)

Umanità

Simmo parte è nù Munno
ca nun tene cùlore.
Tene chiante e sudore
ammiscato cù ò pane.
Cù(…)