Roberto Turrinunti

Biografia

L'amore per la scrittura, per la musica, per la bellezza della natura è una spinta totale a ricercare, sempre, l'essenza.

Condividendo la gioia nell'emozione dello scambio.

Scritti da Roberto Turrinunti

6 su 6

Istanti

Se c'è rabbia che ti spezza dentro...
Se c'è dolore che si rivolta come una lama infuocata tra(…)