Rossella Rossetti
  • Caslano
  • 05/03/1957

Biografia

Meglio soffrire per chi si ama, che una vita noiosa.

Scritti da Rossella Rossetti

10 su 12

Cosa è per me la felicità? Fare giustizia

Quando ti vuoi vendicare allora pensaci bene e capirai che e facilissimo

Mosaico

Il giorno nasce
nella sua consuetudine.
Sui tavoli apparecchiati,
sui discorsi di sempre. (…)

Parole

Troppe o troppo poche,
convincenti o indefinibili,
vere o irreali,
indimenticabili.
Parole(…)

So

So
cos'è il dolore,
la sofferenza della rinuncia.
So
che non potrò mai essere
null'altro(…)