Simona Soldi
  • Firenze (Italia)
  • 06/11/1984

Scritti da Simona Soldi

9 su 9

La vita è una sfida gioiosa con noi stessi.

Il pregiudizio è una barriera costruita attorno alla propria ignoranza da chi è impaurito dal mondo ma non è in grado di migliorarsi.

Il tempo, in definitiva, è l'esistenza in vita. Non c'è memoria né aspettativa altrimenti, non c'è cambiamento, né percezione di questo.

La normalità è una ragnatela per l'anima, intorpidisce i sogni e avvolge l'esistenza di un velo grigio appiccicoso, in cui si perde, danzando, l'essenza.

L’evoluzione della vita premia la diversità e le minoranze.