Simone Veltroni
  • Firenze (Italia)
  • 19/02/1962

Scritti da Simone Veltroni

10 su 16

La resa

Devo persistere nell'amarti?
Il tentativo d'estirpare questa zizzania
dal mio cuore
continua(…)

Oriola

Quando d‘ali il prillo
la notte prelude
ed affiorano sul tuo scusso viso,
pallido e assente (…)

Adamo

Un quatto suono nell'ombre spande caldo il sole,
Tra le foglie spicchia il barbaglio di un pomo(…)

E se...

E se morte
il sol moto indugiasse,
E di fissità edotta
per eterno presente
la coscienza(…)

Poeti

E' inutil che gridiate
o voi poeti
che nessun v'ascolta
Soli nei caffè
gli aneliti(…)