Ugo Mastrogiovanni
  • S. Nicola La Strada (CE) (Italia)
  • 12/03/1936

Biografia

Mi diletto a scrivere poesie da quando ero al liceo. Dopo la laurea, la mia vena poetica è stata bloccata dal lavoro. Ora che sono a riposo... spero nei lunghi periodi di riflessione e nipoti permettendo per recuperare i giorni perduti.

Scritti da Ugo Mastrogiovanni

10 su 130

Rosa

Rosa, curva, pensosa
a contemplar la strada
che ti segna il posto;
graziosa creatura (…)

L’illusione rende importanti anche le cose banali.

Oggi si occupa di immortalità anche la legge; come si illude la legge degli uomini.

Per la stupidità ripristinerei la pena di morte.

Spesso ci accorgiamo di essere solamente impotenti spettatori della nostra vita.

A volte, anche un atto di rivolta può essere chiamato arte.