Vera Brundu
  • La Maddalena
  • 22/04/1966

Biografia

Sono socievole, riservata, molto allegra

Scritti da Vera Brundu

10 su 87

musica

Per anni nascosta dalla paura e dalla lontananza,
quanti desideri, sogni soffocati!
Ora sei(…)

Se vuoi fidarti di qualcuno ciecamente... guardati allo specchio!

La vita è come l'olio... attenzione si può scivolare!

Non guardare ciò che ti viene donato... ma come lo ricevi!

Volare!

La vita è un volo...
quanti graffi nei nostri cuori!
Meglio qualche rimorso che non dei(…)

La vita ti aiuta ma il tatto ti fa capire!

La vita va vissuta... non vista!