William Butler Yeats
  • Sandymouth, Dublino, 13/06/1865
  • Roquebrune S.M., Francia, 28/01/1939

Biografia

Sono uno dei più amati del Novecento per la mia capacità di creare straordinari mondi di immagini simboliche dai profondi significati mistici, alchemici, teosofici.

Segni particolari

Sono il promotore del Rinascimento celtico ma anche il premio Nobel per la letteratura del 1923.

Scritti da William Butler Yeats

10 su 27

C'è chi dice che Dio esiste e chi è convinto che non esista. La verità, come sempre, sarà nel mezzo.

Pensa da uomo saggio ma comunica nel linguaggio del popolo.

Il mondo visibile non è più una realtà e il mondo invisibile non è più un sogno.