Yury Pastore
  • Loano (Italia)
  • 06/12/1977

Biografia

Un giorno qualcuno si chiederà se siamo realmente esistiti.

Seguimi

Scritti da Yury Pastore

10 su 78

Parole

Vorrei poterti dire, giurarti che saprò
abbandonare il resto di quello che ora ho
Vorrei(…)

123

Il tuo profumo
non vorrei ma lo penso
eppure io c'ero
Ti cercavo nel sogno,quello che ti ho(…)

Quando vinci è la fortuna Quando perdi,colpa tua.