Alessandra Gorlero
  • Milano (Italia)
  • 19/10/1973

Segni particolari

Nel Comitato dei Lettori dal 2011.

Seguimi

Scritti da Alessandra Gorlero

4 su 4

Aprile

Mescolo il latte con il caffè, la finestra
aperta di luce. Quest’aria
sa di giugno, mi(…)